Общественное питание
Основной задачей отдела общественного питания комбината «Электрохимприбор» является обеспечение работников предприятия горячим питанием и продукцией собственного производства (мучными, кондитерскими, кулинарными изделиями и полуфабрикатами), в том числе лечебно-профилактическим и диетическим питанием. Сегодня в структуру отдела общественного питания входят семь столовых, три кафе и фуршетный зал. В столовых введено единое меню для всех столовых предприятия, которое меняется ежеквартально и носит сезонный характер.
В 2008 году на комбинате «Электрохимприбор» с целью повышения производительности труда, профилактики заболеваемости и повышения социальной защищённости введена система «Питание». Сейчас в рамках этой программы предприятие выделяет каждому работнику ежедневную дотацию в размере 100 рублей при питании в столовой.